請先啟用javascript
HOMECSR情報經濟責任企業永續運作企劃(BCP)

企業永續運作企劃(BCP)

企業營運持續計畫(BCP)

為了讓遭遇緊急狀況,例如自然災害,地震,火災,爆炸及感染時能在最快的時間內恢復營運並讓傷害降到最低,敝司已經實施一些準則及包括在日常企業營運中的預防措施。

我們己充分準備當遭遇緊急事件時能夠恢復優先的業務運作。例如,生產工廠因地震而無法運作.備援系統將會將生產轉替代的工廠。此外,我們己和後勤供應伙伴建立了有效的合作系統來提供材料及零件。

企業營運持續

我們已經做好準備去面對最終緊急狀況的發生,例如地震,火災,爆炸,任何將影響我們營運的情況。我們也建立了緊急管理規章和緊急應變計劃,能迅速掌握情況並及時採取適當的措施,讓因業務中斷所造成對我們客戶及利益相關者的傷害降至最低,並儘快恢復關鍵業務

大規模地震対策

栃木事業所中部分生產設備及開發部門都設置於耐震建築裡。由於基幹系統及伺服器都設置在耐震建築裡,因此這次地震免於災害,使工作可以持續進行。

另外主力工廠的栃木事業所不只設置大型耐震系統,也備有防斷電對策自設發電設備(發電能力2100kw) 。

為了不影響焊錫生產作業,栃木事業所裡也新設自動倉庫以便災害時達成穩定供給責任。

新大樓設置防震裝置

外觀看來防震裝置

新流感的預防

我們基本的原則是優先保障我們員工,隣近居民及客戶的生命安全及健康。我們將依據感染防制手冊來管理將來訪的客戶,供應商,員工及其家屬,以防止傳染病蔓延進入公司。

在建築物入口處及場所,例如餐廳及員工聚集處,設置空氣清淨機及消毒除菌設備。

CSR報告2017-18

「2017-18 CSR報告」裡刊登千住金屬工業集團 CSR(企業社會責任)概念及相關活動。

查閱報告