HOME > 公司沿革 -經營高層資訊

公司沿革 -經營高層資訊

致力於開發滿足多樣化需求的產品。

千住金屬工業株式會社以全球化的視點關注這急劇變革的時代,在更進一步加強以環保為核心的技術開發、更進一步強化能夠滿足多種需求的產品開發的同時,為建設可持續發展的社會,深入開展以“實現為公眾服務的使命”為經營理念的CSR(企業社會責任)活動。

千住金屬工業株式會社自1938年創立以來,不斷為電子、汽車等各種產業領域提供著不可或缺的焊錫材料、焊接設備、以及滑動軸承。

我們以“為社會提供優質而有用的產品”為基本理念,致力於開發適用於尖端領域需求的技術以及促進實現革新的產品。通過為廣大客戶提供多年累積的專業技術知識和產品,取得了來自于廣大客戶的“信賴”、“信任”,甚至贏得了廣大客戶對我們的“期望”,提高了本公司的品牌效應。

本公司于1996年開發出領先業界的環保無鉛型焊錫 ECO SOLDER “M705”,並分別在2008年將無鉛型軸承材料、2009年將高等級的微型焊球、2011年將車載用高強度無鉛型焊錫“M53”投放於市場。同時,還推出高品質化、低價位化、低溫化、3D化、高密度實裝化等廣大客戶能“根據各種用途選材”的產品。

於此同時,基於2011年3月11日日本東部大地震的經驗及反思,本公司將更加強化BCP(事業繼續計畫)等風險管理及危機管理體制。

隨著地球氣候變化所帶來的地球溫暖化、保護自然與生物多樣性等環境問題,迫使我們必須具有解決這些問題的技術。要解決這一課題,並不只是停留在現有技術的延長線上,而是需要劃時代的技術,以及能使社會發生巨大變化的環境革命。

千住金屬工業株式會社,用全球化的視點展望這一時代,將電子工業學、機械學、化學等核心技術融合,推進能創造出整體解決方案的 ECOtronics 構建進程。

今後我們將不斷加深與廣大客戶及供應商的合作夥伴關係,構築更堅固的相互信賴關係。

 

※ SMIC, ECO SOLDER, ECOtronics 及其標誌
是千住金屬工業株式會社的商標和注冊商標。

※ ECOtronics®結合了環境學、電子學、機械學與化學的核心技術,以邁向創新「環境革命」的技術平臺作為構築經營策略的商標向公司內外發表。該注冊商標是進一步創新價值的基本目標,在持續創建有利於環境保護的新一代環保型產品的同時,以促進加強核心技術、共同創造、與混合工業技術相結合及開發創造力等為目的。

公司沿革

相關訊息

環境志向製品

最新NEWS