Home > CSR情報 > 企業營運持續計畫(BCP)

企業營運持續計畫(BCP)

為了讓遭遇緊急狀況,例如自然災害,地震,火災,爆炸及感染時能在最快的時間內恢復營運並讓傷害降到最低,敝司已經實施一些準則及包括在日常企業營運中的預防措施。

我們己充分準備當遭遇緊急事件時能夠恢復優先的業務運作例如,生產工廠因地震而無法運作.備援系統將會將生產轉替代的工廠此外,我們己和後勤供應伙伴建立了有效的合作系統來提供材料及零件。

企業營運持續

我們已經做好準備去面對最終緊急狀況的發生,例如地震,火災,爆炸,任何將影響我們營運的情況。我們也建立了緊急管理規章和緊急應變計劃,能迅速掌握情況並及時採取適當的措施,讓因業務中斷所造成對我們客戶及利益相關者的傷害降至最低,並儘快恢復關鍵業務

此外,為因應更大規模的地震,我們在櫪木的主要生產基地在備有自己的2.100kW發電設備。

新流感的預防

我們基本的原則是優先保障我們員工,隣近居民及客戶的生命安全及健康。我們將依據感染防制手冊來管理將來訪的客戶,供應商,員工及其家屬,以防止傳染病蔓延進入公司。

在建築物入口處及場所,例如餐廳及員工聚集處,設置空氣清淨機及消毒除菌設備。