HOMENEW受賞・認証>獲頒ASE集團「ASE Group Best Supplier Award」

獲頒ASE集團「ASE Group Best Supplier Award」


千住金屬工業股份有限公司於2014年3月7日ASE總公司所舉辦的ASE Group Best Supplier Award 2013中,榮獲鍚球類的ASE Group Best Supplier Award。 Best Supplier Award分為ASE Group總體獎項(13家公司)以及各類別獎項(24家公司),而本公司所生產的鍚球更是鍚球類別中唯一獲選ASE Group最佳供應商的廠商。 獲獎原因為千住集團有著強大的研究開發背景,透過與ASE集團的合作,一起解決許多的難題、提升作業效率,並持續提出降低成本的方案以及零不良率的達成,還有提供總是超出期待的服務。 。


本公司會持續精進本公司的尖端技術能力,今後也會朝著滿足客戶需求為第一要件,並且提供最適當方案的企業之路邁進。