HOMENEWS > 獲頒Intel SCQI Award 2006

受英特爾集團頒發SCQI Award2006

2007年 SCQI Awards(英語) >

千住金屬工業株式會社於2007年3月27日受英特爾集團頒發2006年度供應商連續品質改進改善(SCQI)獎。

SCQI獎代表著 Intel 對那些在提供產品以及服務品質性能方面成績卓越、有助於Intel成功所給予的最高榮譽肯定。這次的授獎為評鑑焊接材料的供給努力程度。授獎儀式在今 年3月27日於美國加利福尼亞州伯林格姆舉行,除了千住金屬工業以外,另有9社受頒SCQI獎項。

千住金屬工業株式會社的常務取締役長谷川征一郎先生敘述:「本公司非常感謝英特爾公司頒發這個最高等獎。」「因英特爾嚴格的品質改善要求,本公司工作人員才有機會對公司內長久以來的舊觀念抱持懷疑的態度並加以改善。由於經常抱持著懷疑的態度,本公司才得以配合世界的腳步躍進。」

英特爾集團Assembly Test Global Materials統整部門經理Jeff.表示「恭喜獲頒供應商連續品質改進改善(SCQI)獎」,「千住金屬工業長久致力於改善技術開發、成本降低、材 料品質、性能以及客戶支援。由於千住金屬對本公司量產能力的支援,以及將來技術的開發上,給予本公司研究開發團隊積極地援助是英特爾成功的最大支持。」

SCQI獎是英特爾的供應商連續品質改進改善計畫的一環,主要是為了獎勵英特爾主要的供應企業持續卓越改善所設的獎項。SCQI獎的授獎條件是成本、品 質、供給體制、交期、技術能力以及對應方面獲得95%以上的分數。而且,要求供給企業必須實踐嚴格的改善計畫和品質系統評價管理。進一步SCQI AWARD的詳細說明請見http://supplier.intel.com/quality/

英特爾將SCQI授獎企業刊登在2007年3月27日「Wall Street Journal」書面上。

關於千住金屬工業株式會社

千住金屬工業株式會社在1938年以千住鉛工廠株式會社創業以來,一直著手於電子、產業機械相關領域產品。

本公司以「用更創新的技術,供給最好的產品」為基本理念,為了因應客戶的各種需求,在全世界設置23所製造、販賣據點,提供機動性精密的產品、技術服務,將包括焊接材料、焊接裝置、工法的焊接方法等推展到全世界。

※ 英特爾、Intel在美國以及其他國家,是英特爾集團、是其子公司的商標、也是登錄商標。                         
※ 各公司的商號、服務名、或是商品名等商標、標章相關權利,由各國法令以及國際條約等保障。

詳細資料或有任何相關問題請洽

千住金属工業株式会社
海外営業部
TEL. 03-3888-5156 FAX. 03-3888-7127
web@senju-m.co.jp