HOMENEWS > 英特爾公司頒發“推薦優質供應商獎”

英特爾公司頒發“推薦優質供應商獎”

2009年3月5日

千住金屬工業株式會社於今日(2009年3月5日),獲Intel公司頒發2008年度Preferred Quality Supplier (PQS)獎項。PQS獎為Intel公司為表揚對其有貢獻的企業所頒發的獎項。千住金屬所生產的焊接材料對於Intel公司的成功,有著相當的貢獻。除千住金屬外,另有25家企業獲頒此次的PQS獎。

千住金屬工業株式會社的國際事業部常務董事長谷川征一郎先生表示「能獲選2008年PQS獎,對本公司而言是相當光榮的一件事。雖然2008年在許多的領域上遇到了相當多的問題,但我們深深的相信本公司所發展的高品質程序機制。另外對於一直以來支持本公司發展計劃的Intel公司給與深深的感謝。

Intel公司Assembly Test Global Materials director的Jeff Selvala表示「在這裡恭喜千住金屬獲頒此次的PQS獎。此次的獎項証明了千住金屬在對應Intel的要求展現出相當大的成果,無論是在技術、革新、品質與競爭力方面都越來越嚴謹。我方也期待能與千住金屬繼續保持這種良好的關係。

PQS獎是屬於Intel公司『Supplier Continuous Quality Improvement Award (SCQI獎)』其中的一環,主要是為了獎勵Intel供應商能夠持續並且卓越的改善而設立的獎項。要獲得PQS獎在成本、品質、供應體制、交期、技術能力、以及應對方面都必須獲得80%以上的分數。

另外,要求供應商加以管理並實踐嚴格的改善計劃、品質以及商業系統的評價。2008年度獲獎的企業,在行動規範(Electronic Industry Code of Conduct)以及Intel's Green Sustainability Program中都達到了基本的合格要求,SCQI program的詳細資料請參考http://supplier.intel.com/quality/scqi.htm

關於千住金屬工業

千住金屬工業,於1938年以非上市的金屬鑄造工場開始,並將營業範圍沿伸至工業用軸承以及住宅用灑水器零件等金屬製品的供給,更在電子工業用的焊接材料以及相關機器的領域上發揮了長才。

公司總部設定在日本東京都內,現在於世界各地有超過25個的營業所以製造所,國內的從業人員更是超過了1000人。

本件に対するお問い合わせ先

International Business Department
smic_ibx@senju-m.co.jp
TEL: 81-3-3888-5156

*インテル、Intel、Intel ロゴは、米国およびその他の国におけるIntel Corporationの商標です。その他の社名、製品名などは、一般に各社の商標または登録商標です。