獲頒Intel『Supplier Continuous Quality Improvement Award (SCQI獎)』

22010年3月4日

千住金屬工業株式會社於2010年3月4日,榮獲Intel公司所頒贈的「Supplier Continuous Quality Improvement Award (SCQI)」獎,2009年度共有十家公司獲頒此獎項。SCQI獎是Intel公司對於達成並超越其所訂定的品質標準之供應廠商給與的最高榮譽的獎項。千住金屬工業於2009年度所供應之表面實裝材料更是Intel公司成功不可或缺的關鍵。
千住金屬工業的長谷川永悅社長表示「千住金屬工業能在電子業界中擁有世界級水準供應商的地位,是必須經過幾十年來毫不鬆懈的努力所得來的。為了能讓目前所擁有的地位再向上提升,除了不斷的努力,還必須向其他成功的企業學習。目前像Intel這種全力投入優質品質管理的企業尚且不多,因此本公司能夠得到Intel公司所頒授的2009SCQI獎,對本公司而言是無上的榮耀。」
Intel公司製造技術統籌部副社長兼資才本部部長的Clegg Brown表示「恭禧千住金屬工業過去八年內獲得六次的SCQI獎。千住金屬工業密切地與Intel專心至力於達成困難的技術、環境、及品質的目標,千住金屬工業有著這樣卓越的成績,在過去十幾年來一直是Intel重要的供應商。在此期待千住金屬工業在2010年能夠有更成功表現。」
SCQI獎為Intel的Supplier Continuous Quality Improvement Award中的一環,是為了奬勵Intel的供應企業能夠持續有超群的改善所設立的一個獎項。能夠獲得SCQI獎項的廠商其條件為在成本、品質、供應制度、交期、技術能力以及客戶滿意度得到95%以上的分數。另外還要求供應商在對於嚴謹的改善計劃中也必須獲得90%以上的分數,還有穩定的品質以及整個商業體制上的實踐也在評分的範圍之中。2009年度獲獎的企業,在Intel所訂定的行為規範(Electronic Industry Citizenship Coalition Code of Conduct)對環境、社會以及管理程序上皆已達到Intel所訂定之要求。SCQI網要詳情請參閱http://supplier.intel.com/quality
SCQI受獎企業的授獎儀式於2010年3月在東京及以美國加州的阿那罕姆市舉行。並且在3月31日美國版以及4月1日歐洲版以亞洲版「The Wall Street Journal」上刊登廣告,另預訂於Intel的公式網http://www.intel.com/刊登授獎紀念廣告。


關於千住金屬工業

千住金屬工業,於1938年以非上市的金屬鑄造工場開始,並將營業範圍沿伸至工業用軸承以及住宅用灑水器零件等金屬製品的供給,更在電子工業用的焊接材料以及相關機器的領域上發揮了長才。
公司總部設定在日本東京都內,現在於世界各地有超過25個的營業所以製造所,國內的從業人員更是超過了1000人。

本則新聞之聯絡對象

千住金属工業株式会社
海外営業部
TEL. 03-3888-5156 FAX. 03-3888-7127
web@senju-m.co.jp

*インテル、Intel、Intel ロゴは、米国およびその他の国におけるIntel Corporationの商標です。その他の社名、製品名などは、一般に各社の商標または登録商標です。