HomeNEWS > 2009年 :千住金屬工業有限公司 栃木事業所 環境方面的努力

2009年 :千住金屬工業有限公司 栃木事業所 環境方面的努力

2009年5月21日

千住金屬工業株式會社,於栃木事業所以有關環境的組合設定以下之目的及目標,並致力於改善工作。特別是在「無鉛產品的開發、普及上」更是投入相當的心力。

項  目 目  的 内  容
無鉛製品的普及 1. 無鉛製品的開發 無鉛製品(符合歐洲RoHS指令)已開發了,鍚棒、鍚絲、松香芯鍚絲、鍚膏、鍚球、Preform solder、以及無鉛用助焊劑。
2. 無鉛製品的普及 雖然弊社取得無鉛製品的特別許可,但依然對外公開,希望能夠讓無鉛製品能夠更為普及。
3. 無鹵製品開發 開發無鹵產品,並期望能將其普及化。
減少特定化學物質 4. 特定化學物質全部廢除 對於使用特定的化學物質,於2009年9月底全部停止使用。
減少廢棄物
 
5. 減少廢棄物 2009年度廢棄物排出量減少0.03%。(對產量比)
予防污染 6. 加強管理物學物質 減少有害性材料。
環境相關設備更新
減少CO2排放量

7. 減少用電量 控制空調機器使用,以減少用電量。
8. 各部門的改善 於各部門進行工程改善以及作業改善,另有成品率改善以及短減Lead time等,並且同時進行節省能源以及減少廢棄物等工作。

以上

相關新聞

2008年度:千住金屬工業有限公司 栃木事業所 環境方面的努力 2008年4月22日